Eficiencia del gasto público en Risaralda: análisis a nivel municipal durante el período 1990 – 2010 (2015)
Trabajo de Grado (Economista). Universidad Católica de Pereira. Facultad de Ciencias Económicas y Administrativas. Pereira, 2012