Documentar el proceso de aseguramiento de la calidad de software en la empresa Ilana Lab S.A.S (2022)
Monografía (Ingeniería en Sistemas y Telecomunicaciones ), Facultad de Ciencias Básicas e Ingeniería, Pereira, 2022