Informe de plan de practica profesional realizada en la Granja Infantil Jesús de la Buena Esperanza En el periodo comprendido entre Agosto 2007 hasta Mayo 2008 (2015)
Práctica Académica (Psicóloga). Facultad de Ciencias Humanas, Sociales de la Educación, Pereira, 2008