Viabilidad para la creación de un restaurante de comida rápida argentina en la ciudad de Pereira (2020)
Monografía (Negocios Internacionales). Universidad Católica de Pereira. Facultad de Ciencias Económicas y Administrativas. Pereira, 2020.