Programa de liderazgo consciente para los jefes y directores de la empresa Kosta Azul para el año 2024 (2024)
El programa de liderazgo consciente para los jefes y directores de la empresa Kosta Azul de Dosquebradas, no solamente implica a los líderes, sino a todos sus colaboradores, ya que invita a crear ambientes de confianza y respeto, lo que involucra el compromiso y satisfacción, al tiempo que aumenta la productividad. En el mundo empresarial en ocasiones el liderazgo consciente pasa a segundo plano, cuando el liderazgo se toma desde ser consciente tiende a transformar los resultados pensando en el bienestar y la calidad humana basados desde la empatía y colaboración. El presente programa nace a partir del análisis de dos estudios previos, en los cuales el liderazgo presentó puntuaciones muy bajas, que mostraron la necesidad de abordarlo de inmediato.