Programa psicoeducativo dirigido a parejas que consultan por violencia conyugal en la comisaria de familia de Dosquebradas, 2002 (2002)
Práctica Académica (Psicología)-Universidad Católica de Pereira. Facultad de Ciencias Humanas, Sociales y de la Educación, 2002