La intervención del psicólogo social desde el modelo de salud mental comunitaria en población infantil y juvenil en el centro de atención psicológica (CAPSI) de la universidad católica de Pereira. (2015)
Práctica Académica (Psicólogo). Facultad de Ciencias Humanas, Sociales y de la Educación, Pereira, 2011