Planeación estratégica y documentación del sistema de gestión en control y seguridad BASC en Extrene Exportaciones (2012)
Monografía (Negocios Internacionales) Universidad Católica de Pereira. Facultad de Ciencias Económicas y Administrativas, Pereira, 2012