Informe final de la práctica profesional realizada en la Fundación Hogares Claret, en el periodo comprendido entre Febrero de 2007 hasta Diciembre de 2007 (2015)
Práctica Académica (psicólogo). Facultad de Ciencias Humanas, Sociales y de la Educación, Pereira, 2007