Mapa de red, actualización del plan de contingencia, control del software instalado, mantener herramientas de prácticas anteriores, soporte, documentación – telefónica de Pereira en el 2012 Cristian (2012)
Práctica Empresarial (Ingeniería de Sistemas y Telecomunicaciones), Universidad Católica de Pereira, Facultad de Ciencias Básicas e Ingeniería, Pereira, 2012