Sistema para la rehabilitación muscular en las extremidades inferiores, en mujeres con dolor anterior de rodilla causado por el abuso en el uso del tacón. (2013)
Monografía (Diseño Industrial) Universidad Católica de Pereira. Facultad de Arquitectura y Diseño, Pereira, 2013