Informe final de práctica profesional en psicología clínico cognitivo conductual (2014)
El presente texto corresponde al desarrollo del informe final de la práctica profesional en psicología realizada en el instituto de audiología integral para el periodo mayo-diciembre de 2013. a lo largo del mismo se encuentra descrito el diagnostico de necesidades realizado a la institución, el diseño y desarrollo del eje de intervención, desarrollo teórico sobre el cual se encuentra estructurada la propuesta, resultados obtenidos a partir de los procesos realizados, conclusiones y recomendaciones desde el área de psicología hacia la organización.