Factores psicosociales y procesos resilientes de personas victimas de desastres naturales y antrópicos, aproximaciones a un estudio de caso. (2019)
Articulo de grado (psicóloga), Facultad de ciencias humanas, sociales y de la educación. Pereira, 2019.