Estudio de validación de iniciativa emprendedora para la creación de una comercializadora internacional en Pereira para el Eje Cafetero (2023)
Trabajo de grado (Pregrado en Negocios Internacionales), Facultad de Ciencias Economicas y Administrativas, Pereira, 2023.