Análisis de los sectores productivos de Risaralda y su integración en una plataforma logística en el eje cafetero (2014)
Monografía (Negocios Internacionales) Universidad Católica de Pereira. Facultad de Ciencias Económicas y Administrativas, Pereira, 2014