La homilia dominical y las familias de la parroquia de San Joaquin Pereira (1999)
Monografía (Licenciatura en Educación Religiosa) Universidad Católica de Pereira. Facultad de Ciencias Humanas,Sociales y de la Educación, Pereira, 1999