Representaciones Sociales que sobre el suicidio tiene un grupo de estudiantes, de la Universidad Católica de Pereira (2015)
Artículo de Investigación (Psicología). Facultad de Ciencias Humanas, Sociales y de la Educacion, Pereira, 2015