Informe de Práctica Académica (2017)
Este documento tiene como objetivo exponer el informe de la práctica académico-profesional correspondiente al periodo de enero a octubre de 2013 en el Centro de Atención Psicológica- CAPSI. En un primer momento se presenta la IPS, su visión, misión y necesidades. En un segundo momento se proponen los ejes de intervención, clínico y de escuela de familia, y el marco teórico que sustenta la intervención en el eje clínico. Posteriormente, se muestran los resultados cuantitativos y cualitativos alcanzados en el desarrollo de estos ejes. Finalmente, se exponen las limitaciones y recomendaciones que se hacen en relación a la práctica realizada dentro de esta institución