Estudio de validación de la iniciativa emprendedora: microempresa avícola en Belén de Umbría productora y comercializadora de huevos para consumo y huevos incubados (2022)
Trabajo de grado (Pregrado de Administración de empresas), Facultad de Ciencias Económicas y Administrativas, Pereira, 2022.