Centro Educativo Etnocultural : para el fortalecimiento de las relaciones interculturales, Emberá Chami y población tradicional. (2020)
Monografía(Arquitecto)-Universidad Católica de Pereira. Facultad de Arquitectura y Diseño. Programa de Arquitectura, Pereira, 2020