El consumo de sustancias psicoactivas (SPA) y la dinamica familiar en el contexto colombiano: revision teorica (2019)
Articulo de grado (Especialización en Intervenciones Psicosociales para la Reducción del Consumo de Sustancias Psicoactivas), Facultad de Ciencias Humanas, Sociales y de la Educacion, Pereira, 2019