Herramientas comunicativas para posicionar la imagen corporativa de la vicerrectoría de Responsabilidad social y bienestar universitario de la UTP (2016)
Práctica Académica (Comunicación social - Periodismo) Universidad Católica de Pereira. Facultad de Ciencias Humanas, Sociales y de la Educación, Pereira, 2011