Diferencias y similitudes de los acuerdos de paz en los conflictos internos Colombia 2016 y Guatemala 1996, un abordaje a la educación (2017)
Articulo (Especialista en Pedagogía y Desarrollo Humano) - Universidad Católica de Pereira. Facultad de Ciencias Humanas, Sociales y de la Educación, Pereira, 2017.