Proyecto de mercadeo integral basado en la investigación de mercados, en el diagnostico organizacional y la propuesta de un plan de mercadeo para la empresa OFI ARCHIVO LTDA de la ciudad de Pereira. (2014)
El desarrollo de estrategias de mercadeo exitosas requiere de un conocimiento profundo de clientes, competidores, proveedores y de todos los factores que influyen en el sector donde se desempeña la organización, con miras a crear productos y servicios que la mantengan a la vanguardia, con base en su capacidad para hacer buen uso de la innovación, tecnología, talento humano, conocimiento y demás recursos disponibles.