Flexibilidad psicológica y consumo de sustancias psicoactivas en estudiantes de la Universidad Católica de Pereira del 2019 (2020)
Trabajo de grado (Psicología), Facultad de Ciencias Humanas, Sociales y de la Educación, Pereira, 2020.