Diseño de mobiliario multifuncional como herramienta de apoyo para las aulas de clase de primera infancia en el centro de desarrollo infantil nuevo latir (2016)
Monografía (Diseño Industrial) Universidad Católica de Pereira. Facultad de Arquitectura y Diseño, Pereira, 2016