Sistematización del ejercicio profesional como periodista económico en el programa pulso económico mundial en el canal Cablenoticias (2011)
Monografía (Comunicación Social y Periodismo) Universidad Católica de Pereira. Facultad de Ciencias Humanas, Sociales y de la Educación, Pereira, 2011