Enseñando con amor y vocación (2014)
En este reporte final se da a conocer el trabajo realizado en la práctica docente llevaba a cabo con estudiantes de grado 6°, 7°, 8°, 9°, 10° y 11° de la Institución Educativa Alfonso Jaramillo, en el área de Educación Religiosa. El enfoque antropológico, cristológico eclesiológico y en especial el bíblico trabajados en la práctica docente, se determinaron de acuerdo a los lineamientos establecidos en los estándares de Educación Religiosa de la Conferencia Episcopal de Colombia. Además, se tuvo en cuenta la pedagogía del amor cuyo modelo a seguir es Jesús.