Documentación e implementación del sistema de gestión de calidad ISO 9001:2000 en la empresa Industrias de Cables yPartes Ltda (2014)
En el desarrollo del trabajo podemos observar como una empresa con un sistema de gestión de calidad implementado en sus procesos permite tener una organización con un clima de trabajo basado en la honestidad y la confianza, una autoridad del conocimiento más que el uso arbitrario de la jerarquía, el valor de la colaboración entre las personas más que la competencia, el logro de un verdadero compromiso con el cliente y la consideración de la calidad como una responsabilidad de todos. Es posible encontrar al interior de estas páginas como se desarrolla el sistema de gestión de calidad en el proceso de coordinación y aseguramiento de calidad en la empresa INDUSTRIAS DE CABLES Y PARTES LTDA en el cual es claro observar toda la documentación requerida por la NTC ISO 9001:2000.