Análisis de la política económica en torno a la deuda externa con los Organismos Multilaterales de Desarrollo: una mirada a los casos de Colombia y Ecuador entre 2007 y 2016 (2019)
Trabajo de grado (Negociador Internacional), Facultad de Ciencias Económicas y Administrativas, Pereira, 2019