Percepción sobre acciones de intervención en factores de riesgo psicosocial intralaboral en un grupo de operarios de una empresa del sector textil confección (2019)
Artículo (Psicóloga) - Universidad Católica de Pereira. Facultad de Ciencias Humanas, Sociales y de la Educación, Pereira, 2019