Propuesta de mejora del proceso auditor ejercido por la contraloría general de Risaralda a partir del diagnóstico interno. (2009)
Práctica Académica (Administración de Empresas) Universidad Católica Popular del Risaralda. Facultad de Ciencias Económicas y Administrativas, Pereira, 2009