Oikos espacios sagrados para habitar la tierra revista de asentamientos alternativos en la región del Eje Cafetero y norte del Valle (2015)
Monografía (Comunicación Social y Periodismo) Universidad Católica de Pereira. Facultad de Ciencias Humanas, Sociales y de la Educación, Pereira, 2015