Levantamiento de línea base de urbanos Superbuses Ltda para el proyecto Atn/Me 11524 – Co (2011)
Práctica Académica (Administración de Empresas) Universidad Católica Popular del Risaralda. Facultad de Ciencias Económicas y Administrativas, Pereira, 2011