Informe de Práctica Académica en Diseño Industrial : Caso : Agencia de Publicidad Top of Mind S.A.S Cali (2012)
Práctica Académica (Diseño Industrial), Universidad Católica de Pereira, Facultad de Arquitectura y Diseño, Pereira, 2012