Motivación y satisfacción laboral en los empleados del sector público del departamento de Risaralda (2019)
Trabajo de grado (Especialistas en Gestión Humana en las Organizaciones), Facultad de Ciencias Humanas, Sociales y de la Educación, Pereira, 2019