La infracción de la ley en manos del adolescente: ¿un nuevo sintoma? (2010)
Universidad Católica de Pereira. (Psicóloga) Facultad de Ciencias Humanas, Sociales y de la Educación. Programa de Psicología. Pereira, 2010