Caracterización del mapa de procesos y procedimientos de credito de vivienda y su impacto en la gestion documental del Banco Davivienda S.A sucursal Risaralda. (2013)
Práctica Académica (Administración de Empresas) Universidad Católica de Pereira. Facultad de Ciencias Económicas y Administrativas, Pereira, 2013