Informe final de la práctica profesional realizada en el Centro de Atención Psicológica -CAPSI- de la Universidad Católica popular del Risaralda en el periodo comprendido entre julio de 2007 y junio de 2008 (2015)
Práctica Académica (Psicólogo). Facultad de Ciencias Humanas, Sociales y de la Educación, Pereira, 2008