Medio de transporte adaptable a vehículos de tracción humana tipo bicicleta, con componentes audio-visuales de la Cultura Indigena Quimbaya para el Parque Comfamiliar Galicia. (2013)
Monografía (Diseño Industrial) Universidad Católica de Pereira. Facultad de Arquitectura y Diseño, Pereira, 2013