Mejoramiento integral de vivienda en el barrio Puente Blanco, municipio de Pereira corregimiento de Puerto Caldas Risaralda (2004)
Monografía (Arquitectura) Universidad Católica de Pereira. Facultad de Arquitectura y Diseño, Pereira, 2004.