Sistema de recolección, análisis y procesamiento de información para el proceso de construcción de costos ABC (2011)
Práctica Empresarial (Ingeniería de Sistemas y Telecomunicaciones), Universidad Católica de Pereira, Facultad de Ciencias Básicas e Ingeniería, Pereira, 2011