Marmato: lo profundo de la mina (2024)
En el presente documento se encuentran las descripciones de Marmato: lo profundo de la mina, un reportaje audiovisual de 24 minutos que narra los relatos de un pueblo sumergido en diferentes prácticas mineras donde este oficio no es solo un trabajo, sino un estilo de vida que se ha transmitido de generación en generación. Desde la incursión de multinacionales se han generado en el pueblo cambios relacionados a las leyes, las tradiciones, el territorio y las relaciones sociales lo que termina por dejar en incógnito el desenlace de la historia de Marmato.