Innovación en el sistema productivo cafetero de belén de umbría (Período 2010 - 2020) (2021)
Monografía (Programa de Economía). Universidad Católica de Pereira. Facultad de Ciencias Humanas, Sociales y de la Educación. Pereira, 2021