De las estrategias de comunicación tradicional a las campañas reticulares digitales para prevenir el consumo de tabaco (2017)
Monografía (Comunicación Social y Periodismo) Universidad Católica de Pereira. Facultad de Ciencias Humanas, Sociales y de la Educación, Pereira, 2017