DESARROLLO DE UN E-COMMERCE MULTI USUARIO (2024)
El proyecto consiste en el desarrollo de una plataforma de comercio electrónico multiusuario diseñada en PHP, que permite a diferentes tipos de perfiles (administradores, vendedores y usuario) interactuar en un entorno digital seguro y eficiente. Este sistema tiene como objetivo principal ofrecer una solución completa para la venta y compra de productos en línea, integrando características modernas y optimizadas que aseguran una experiencia de usuario intuitiva y funcional.