Práctica Docente I y II realizada en la institución educativa Santa Juana de Lestonnac y el colegio de los Sagrados Corazones el proyecto de Dios en la familia y el individuo (2009)
Práctica Académica (Licenciatura en Educación Religiosa). Universidad Católica Popular de Risaralda. Facultad de Ciencias Humanas, Sociales y de la Educación, Pereira, 2009