La Práctica Pastoral y los medios Gráficos como una alternativa Pedagógica en la inculturación del evangelio en la Parroquia Jesús, Buen Pastor del Barrio los Sauces (2015)
Práctica Pastoral (Licenciatura en Educación Religiosa). Universidad Católica de Pereira. Facultad de Ciencias Humanas, Sociales y de la Educación, Pereira, 2014