GL Ingenieros (2020)
Por su complejidad e importancia, las organizaciones necesitan ser administradas con base en conocimiento técnico y en el seguimiento de los cambios que presenta su entorno. En este trabajo se hace énfasis en la administración financiera y en la gestión del talento humano para analizar algunas variables que intervienen en el funcionamiento de la organización GL Ingenieros S.A., que pertenece al sector de servicios eléctricos y actúa a nivel nacional.