Las prácticas disciplinarias y su relación con las expectativas de formación escolar: las percepciones de los estudiantes. (2015)
Trabajo de Grado (Psicólogo). Facultad de Ciencias Humanas, Sociales y de la Educacion. Pereira, 2015